Start Impressum

Jürgen Kaiser (1. Vorsitzender)

Webdesign/Webmaster
Jürgen Helmle

Jürgen Helmle und Vorstandsmitglieder

Nutzungsbedingungen
Alle Grafiken, Bilder, Texte und sonstige Daten im Umfang dieses Internet-Angebotes sind urheberrechtlich geschützt und sind, soweit nicht anders angegeben, Eigentum des Skiclub Hotzenwald e.V.

Die Vervielfältigung jeglicher Daten von diesem Internet-Angebot ohne vorherige Zustimmung des Skiclub Hotzenwald e.V. ist untersagt, dies gilt insbesondere für die Vervielfältigung sowie die Speicherung und Bearbeitung in elektronischen Medien.

Der Herausgeber dieser Seiten kann keinerlei Gewähr für die Richtigkeit aller Daten und Angaben übernehmen. Ein Rechts- oder Ersatzanspruch aufgrund falscher Darstellungen (soweit sie nicht Ehren- oder Sittenrechte bzw. sonstige Gesetze verletzen) wird hiermit zurückgewiesen.

Der Herausgeber weist ausdrücklich darauf hin, dass für den Inhalt von verlinkten Seiten der jeweilige Betreiber die Verantwortung trägt. -> hier