Start Ergebnislisten (Archiv)
Ergebnislisten Drucken E-Mail

Ergebnislisten von 1966 bis heute

Auf diesen Seiten finden Sie alle Ergebnise - soweit vorhanden -  von den sportlichen Veranstaltungen des Skiclub Hotzenwald e.V.

Um dieses Archiv zu vervollständigen bin ich auf ihre Mithilfe angewiesen! Wenn Sie im Besitz von alten Ergebnislisten oder Zeitungsauschnitten sind wäre ich Ihnen sehr Dankbar wenn Sie mir eine Kopie davon entweder an die Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder auf dem postalischen Weg an - Jürgen Helmle / Lochhäuser 6 / 79737 Herrischried - senden könnten.

Hier einen Überblick über die Veranstaltungen zu denen ich bereits Ergebnislisten bekommen habe. Durch einen Klick auf die entsprechende Veranstaltung werden Sie direkt auf die Seite weitergeleitet. Diese Seiten sind gerade in der Überarbeitung (16.03.2009)

Alle Veranstaltungen im Überblick

Alpin: